?

虎躍新春開門紅!

發稿時間:2022-02-14  【    】

2022210日,中廣核服所屬深圳市核電物業有限公司(簡稱“物業公司”)正式接手蘇州科技大廈B座物業管理項目,開始全面開展物業服務工作。該項目是公司在華東片區第一個外部市場項目,也體現了客戶對公司綜合服務水平的認可。

2021年以來,物業公司組建了新項目拓展團隊,在做優內部業務保障的同時,積極參與外部市場投標,努力開拓新的外部業務。了解到蘇州科技大廈B座外部客戶相關需求后,物業公司蘇州科技大廈管理處主動接洽溝通,組織技術骨干進行B座承接查驗相關工作,通過多次踏勘現場、針對安全問題協調溝通、服務方案編制、商務報價、合同談判等,歷時3個多月,最終雙方達成一致,于春節前夕成功簽署了《蘇州科技大廈B座物業服務協議》。

在正式入駐前,蘇州科技大廈管理處組織各模塊編制了詳細的承接工作計劃,為正式接管B座物業服務工作做了充分準備。春節前夕,管理處對各崗位員工進行了安全、技能培訓、應急演練等。開展了大堂等重點區域清潔,創造干凈的環境,同時,增加大堂前臺氣氛裝飾貼畫,營造濃濃的節日氛圍。春節后省外返蘇復工人員較多,為了嚴防疫情風險,從27日,開工以來,管理處組織骨干進行嚴格的疫情管控舉措,努力創建安全、有序、舒適的辦公環境,受到客戶的廣泛好評。

?
和彩购彩